Proloco Farnesina Territorio & Cucina

Proloco FarnesinaIl progetto DOL (di origine laziale) ora Proloco Dol “sbocciato e cresciuto alla periferia di Roma (nel quartiere popolare di Centocelle), ma in grado di conquistare anche l’altro volto della Capitale, quello composto del quartiere Sallustiano, dove in collaborazione con Gastone Pierini e Fiorentina Ceres ha avviato da più di un anno Proloco Pinciano. E allora si scommette su una declinazione ancora nuova del concept che valorizza i prodotti di origine laziale e la rete di piccoli produttori scovati sul territorio regionale da Mancino”.

Proloco Farnesina Territorio & Cucina aprirà questa domenica a partire dalle ore 17, in zona Ponte Milvio, con Francesca Riganati, già direttrice delle scuole del Gambero Rosso, che entra in società con Mancino condividendone intenti professionali e filosofia gastronomica.

Dal sito la Via dei Gourmet:

L’insegna di via Farnesina offrirà una cucina semplice e tradizionale, chiaramente centrata sul prodotto e sul rispetto delle lavorazioni. Ma ci sarà anche la pizza in teglia già disponibile a Centocelle; e poi le paste ripiene di Mauro Secondi, i taglieri di salumi e formaggi che hanno reso celebre il marchio DOL, un menu del giorno suscettibile della disponibilità stagionale e del mercato. Da bere, come da formula consolidata, vini biologici e biodinamici del Lazio, ma anche una piccola selezione di etichette naturali rintracciate oltre i confini regionali. E Champagne di piccoli produttori. In sala un bancone che replica in piccolo il banco della casa madre e 70 coperti distribuiti anche nel patio esterno.

Proloco Farnesina Territorio & Cucina si trova in via della Farnesina 91, Roma: partecipa alla festa d’aperturahttps://www.facebook.com/events/1095487457143237/

Fonte: Via dei Gourmet

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