Buon 2017 da Proloco Dol!

colorful_2017_signIl 2016 è stato un anno pieno di trasformazioni, imprese e nuove sfide per Proloco Dol con la qualità dei nostri prodotti eno-gastronomici a kmZero e con i tanti progetti, tra cui Cibo Agricolo Libero e Freedhome oltre ovviamente alla passione per il buon cibo!

Secondo le statistiche ufficiali del blog fino a oggi si possono elencare 450 articoli, circa 200 commenti, 105.412 visite, con punte giornaliere di quasi 800 visualizzazioni (775), senza contare quelle relative ai canali social, con la pagina facebook (Dol – Bottega del Gusto) l’account twitter @DOLdigusto, le tante foto condivise da tutti voi su Instagram (grazie!) e su Google Map!

Buon 2017 dunque da Proloco Dol, anticipandovi che ci saranno tante novità, a partire dalle nostre tavole per finire alla comunicazione e alle iniziative… e come sempre potrete scoprirle venendoci a trovare in via Panaroli 35 a Roma, per i vostri acquisti, per pranzo, cena e per i vostri aperitivi (NB: siamo aperti a partire dalla prossima settimana!).

Infine vi lasciamo con un breve elenco: i 20 articoli più condivisi dal blog “Proloco Dol – La bottega del gusto”:

1. Roma e i detti culinari romaneschi. Dalla tradizione al Belli! Buon appetito 😉  
2. Proloco… Pinciano!  
3. Il “Conciato” di San Vittore (D.O.L.) raccontato in Video da Vincenzo Mancino  
4. Buon compleanno a… Proloco Dol!  
5. Conciato di San Vittore, l’ingrediente ideale…  
6. La pizza alla “romana”? Da Proloco Dol  
7. Dalla periferia al centro …del gusto!  
8. Carbonara, tra innovazione e tradizione romana, l’importante è avere gli ingredienti giusti (di origine laziale!)  
9. Proloco Dol, quando il gusto sale in cattedra  
10. Il gusto Di Proloco DOL In English. Tra i 10 locali de: 10 Restaurants Rome Locals Won’t Tell You About  
11. DOL su FineDiningLovers: PRODOTTI TIPICI LAZIALI A CENTOCELLE!  
12. Da Centocelle all’Expo 2015: Vincenzo Mancino e Proloco DOL  
13. Ma le frappe come si fanno?! Eccovi una ricetta tipicamente Laziale (@Lazionauta)  
14. Turismo em Roma: i Paese emergenti scelgono Pro Loco DOL!  
15. Mangiare: Proloco Dol  
16. Il Gambero Rosso parla del progetto “Pro Loco”  
17. Tra i 5 locali consigliati da TheRomeDigest? DOL ! Di Origine Laziale Very International  
18. E’ “Time” di Conciato di San Vittore! Il nostro formaggio e la sua storia sul Time Magazine
19. Salvate i salvatori!!!!  
20. Dalla parte delle Api. Anche l’Europarlamento preoccupato per le forti…  

A presto! 🙂

Annunci