Scegliere un prodotto fatto in carcere – Galleria Fotografica per Cibo Agricolo Libero a Falacosagiusta2016

Vincenzo MancinoFa’ la cosa giusta è la più grande fiera italiana che si tiene a Milano e che parla di biologico, km0, moda critica, mobilità sostenibile, turismo responsabile, consumo consapevole come di economia carceraria. Quest’anno si è tenuta dal 18 al 20 marzo. Qui era presente l’iniziativa “Cibo Agricolo Libero” sostenuta da Vincenzo Mancino (Proloco Dol) per la realizzazione di un caseificio (con prodotti di qualità e a filiera corta) all’interno della sezione femminile del carcere romano di Rebibbia.

Domenica 20 marzo c’era una giovane coppia all’uscita dei padiglioni della Fiera che si chiedeva:

Cosa ti è piaciuto di più di tutto quello che c’era qui?

– Quel laboratorio di esperimenti per ragazzi per il consumo critico, gli incontri sui cammini e in particolare la Via Francigena e poi, ho ancora tutto quel gusto di quel formaggio forte e buonissimo, quello dello stand del carcere di Rebibbia, dove si potrà trovare?

Da Cibo Agricolo Libero.

Questo slideshow richiede JavaScript.


IMG_20160319_170829

Annunci