Turismo em Roma: i Paese emergenti scelgono Pro Loco DOL!

Foto de Anelise Sanchez.

Foto de Anelise Sanchez (Screenshot dal sito “Turismo em Roma”)

Il sito in lingua portoghese-brasilianoTurismo em Roma, nella sua sezione Comer e beber, dedica un post dal titolo Onde provar deliciosos queijos, frios e pizzas em Roma (“Dove provare deliziosi formaggi, salumi e pizze a Roma”) a Pro Loco DOL. Di seguito un estratto:

Trata-se de um misto entre um gracioso empório e um restaurante e chama-se DOL (Di Origini Laziali).

Fundado por Vincenzo MancinoDOL comercializa, principalmente, queijos. frios, cereais e vinhos da região do Lácio que correm o risco de desaparecer, como os queijos Conciato di San Vittore e o Caciomagno.

Cambia il mondo nella sua connotazione geopolitica, con l’Occidente e i nuovi Paesi emergenti, e non c’è dubbio che la scelta consapevole di Pro Loco DOL di investire sulla qualità dei prodotti enogastronomici del territorio, e salvaguardarli, sia vincente e apprezzata in qualsiasi latitudine e cultura.

Pro Loco DOL si trova a via Domenico Panaroli 35 (Centocelle) a Roma, aperto dal lunedì al sabato fino alla mezzanotte.

Per saperne di più, alcuni link:

– E’ “Time” di Conciato di San Vittore! Il nostro formaggio e la sua storia sul Time Magazine
Il CacioMagno… gusto storia e tradizione della Sabina del formaggio dell’Imperatore
Dove trovare un locale e/o negozio con eccellenze enogastronomiche, convivialità, KmZero, attenzione all’ambiente e salvaguardia dei prodotti tipici…?

 

 

 

Annunci