Dal TG alla rivista “Time”: il conciato di San Vittore, un prodotto di origine laziale!

 

Tg3 e conciato di San VittoreTeodoro Vadalà e Vincenzo Mancino per un prodotto di eccellenza: il conciato di San Vittore, formaggio di latte di pecora al 100%  che a conquistato il piccolo schermo (con il nuovo servizio del TGR) fino alla rivista “Time”!!!

Secondo Vincenzo Mancino di Pro Loco D.O.L. (via Panaroli 35 a Roma), dove il conciato di San Vittore e altre specialità del gusto di origine laziale si possono trovare, gustare e acquistare, questo è un “prodotto della vita… di tante storie…”  

…Per saperne di più alcuni link sul conciato di San Vittore “biglietto da visita” di un territorio!

  1. E’ “Time” di Conciato di San Vittore! Il nostro formaggio e la sua storia sul Time Magazine
  2. Il “Conciato” di San Vittore (D.O.L.) raccontato in Video da Vincenzo Mancino
  3. Il Conciato di San Vittore: i post “di origine laziale”

 

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