Pro Loco “Di Origine Laziale”, per mangiare con gusto!

D.O.L.Il New York Times, in un articolo ripreso dal sito di informazione Comune Info, pone attenzione sulla “sovranità alimentare”, sul nostro cibo e sui fattori che influenzano le nostre scelte alimentari tra cui l’ambiente, il reddito, la cultura, le sovvenzioni, le tecniche di produzione industriale e la commercializzazione, concludendo che  “affrontare questi vincoli significa mangiare meglio, ma soprattutto implica un cambiamento sociale”.

La bottega del gusto D.O.L. (Di Origine Laziale) è ben cosciente di questo e lavora ogni giorno per rendere disponibile a tutti “una scelta alimentare sana”, senza rinunciare ai piaceri del palato, e consapevole di un progetto che punta a diffondere il concetto di filiera corta, favorendo il consumo critico, la conoscenza e la fruizione dei prodotti del territorio, la tutela delle aziende tradizionali, degli artigiani dell’enogastronomia, e lo sviluppo di forme di agricoltura ecocompatibile. Una selezione diretta dei prodotti tradizionali e tipici compresi quelli che ancora oggi costituiscono una rarità, una  nicchia al limite della produzione familiare, poiché proprio questi ultimi portano un contributo fondamentale alla salvaguardia delle biodiversità.

Le nostre scelte e la qualità dei nostri prodotti ci porta ora a realizzare il progetto “Pro Loco”, garanti di qualità e premiati dalla vostra fiducia in tutte le manifestazioni a cui saremo e a cui abbiamo partecipato (ultima in ordine di tempo “Taste of Roma 2013”, con il post del Gambero Rosso che riporta la nostra presenza).

Potete seguirci sui nostri canali “social”: Twitter (@DOLdigusto) e alla pagina Facebook (DOL – Bottega del Gusto) e potete venire direttamente a trovarci a via Domenico Panaroli, ora al numero 6 e tra poco al numero 35 (stessa via!), a Roma (quartiere Centocelle) per scoprire i prodotti del nostro catalogo e la selezione DOLrarità e specialità dell’enogastronomia del Lazio.

Annunci