La primavera e i sapori Di Origine Laziale sbocciano nei piatti…

Continuiamo con le “ricette alla DOL” ovvero con ingredienti Di Origine Laziale. Ci abbiamo preso gusto? Eh si, anzi voi ci avete preso per la gola con le ricette che lanciate coi nostri ingredienti. E siccome la cucina è fantasia e condivisione, rilanciamo qui un paio di spunti.

Lorenzo nobilita, scusate il gioco di parole, il nostro caprino nobile in un risotto primavera con carciofi e bottarga che lancia su facebook (foto a sinistra) e descrive su Scatti di gusto. Sciroppo di Mirtilli, tra i cui tag consigliamo quello dedicato proprio ai prodotti Di Origine Laziale, valorizza il Guanciale di Bassiano con Maltagliati e Verza regalando alla rete la ricetta.

La primavera e i sapori esplodono nei piatti… Gustosa giornata a tutti

Si sa, che le ricette migliori sono quelle con gli ingredienti migliori. Quindi, per le vostre buone ricette vi aspettiamo a Roma, da DOL (via D. Panaroli 6 a Centocelle) e al Territorio (Via Felice Anerio 11 al quartiere Africano).

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