DOlci Ricette caprine per Marzo. Vi piacciono, eh?!

Riprendiamo questa citazione da Foodie e ringraziamo Sara Bonamini, autrice di questo splendido e gustosissimo pezzo!

“Certo il periodo migliore per gustare i caprini è senza dubbio l’estate, gli animali iniziano a pascolare l’erba fresca e il loro latte non potrà che trarne benefici, prendendo aromi nuovi che arricchiscono i formaggi. Grazie a un abile consigliere (Vincenzo Mancino di DOL ) e a un’azienda del viterbeseche produce formaggi di capra di grande qualità (la Monte Jugo ) siamo riuscite ad abbinare ingredienti di stagione a ricotta freschissima, stracchino cremoso e caciotta dolce, tutto rigorosamente prodotto da latte di capra. “

Ma per gustare tutto il resto dell’articolo… dovete cliccare qui 😉

Annunci

2 thoughts on “DOlci Ricette caprine per Marzo. Vi piacciono, eh?!

  1. grazie del link! Ho avuto la fortuna di assaggiare le ricette preparate da Sara e devo dire che i caprini acquistati da Dol hanno dato un tocco magico ai piatti 🙂

I commenti sono chiusi.