(by Ciricette) Risotto giallo ai funghi, olive e salsiccia

https://i2.wp.com/www.ciricette.it/wp-content/uploads/2010/12/RisottoFunghiSalsicciaolive.jpgMa quanti di voi vanno a funghi? Nel Lazio probabilmente molti. E le olive? Ne abbiamo di speciali in questa bella regione. Una ricetta invernale? Ciricette ce ne ha una calda calda…

Ingredienti

  • 300g di fungacci misti (prataioli, chiodini etc.)
  • 250g di riso
  • 1 salsiccia
  • Carota, sedano
  • Una manciata di olive taggiasche conservate
  • Prezzemolo
  • Olio, sale, peperoncino, burro
  • Zafferano
  • Brodo

Preparazione

Stufiamo I funghi con gli odori e il peperoncino, nel caso aggiungendo acqua o brodo per mantenerli umidi, aggiungiamo quindi la salsiccia sbriciolata e le olive snocciolate. Dopo 3 o 4 minuti buttiamo il riso a tostare, quindi cominciamo ad aggiungere il riso e lo zafferano per preparare il risotto.

A fine cottura mantechiamo con una noce di burro e serviamo.

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